REFLEKSI NATAL: SEPUTAR HISTORISITAS DAN MAKNANYA*

You may also like...

1 Response

  1. Prilss says:

    Thank you bangettt udah mau share tentang info ini. Karena jujur. Ini aja aku baru tahu ttg sejarahny tgl natalan kita. Dan aku yakin jg masih banyak temen” kristiani yg blm tau karena jarang banget bahkan nggk pernah diberi tau dalam ibadah mingguan. Dan aku dulu juga pernah denger klo tgl 25 des. Itu tglnya dewa matahari lah dsb. Jadi sebenernya Yesus nggk lahir di tanggal itu. Gitu lah … Good luck yah buat writer dan YIPC semoga karya” nya bisa terus jadi berkat bagi org lain. God bless

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *